METALHEAD


SONATA ARCTICA, concerti acustici in streaming

by on Mag.22, 2020, under NEWS

I Sonata Arctica terranno un concerto acustico in streaming denominato “Acoustic Adventures 2020”. Gli spettacoli saranno due, il primo per i fans in America, il 29 maggio, e il secondo per quelli europei il 30. Le esibizioni saranno a pagamento e di seguito i dettagli.

Concerto del 29.5.2020

Los Angeles: 5pm
Chicago: 7pm
New York: 8pm
Mexico City: 7pm
Sao Paulo: 9pm

Concerto 30.5.2020

Helsinki: 9 pm
Tokyo: 3am (May 31st)
Melbourne: 10am (May 30th)

TICKETS: 8,50€ Access to the live stream and archived video for 48 hours.
SEMILIVE
Watch live streams from anywhere. SemiLive is a new online concert venue with unlimited capasity.

#semilive
#semiliveconcerts
#semilivecommunity

Attenzione / Warning

È vietato copiare, riprodurre, ripubblicare, pubblicare, visualizzare pubblicamente, codificare, tradurre, trasmettere o distribuire qualsiasi parte o contenuto di questo articolo senza previo consenso scritto da parte di METALHEAD.IT. È tuttavia liberamente consentito pubblicare un link diretto a questo articolo sui vostro canali e social network.

It's forbidden to copy, take screenshot, repost, publish, broadcast, show in public, encode, translate, transmit or distribute any section or content of this article without a written approval by METALHEAD.IT. It's allowed to post or publish a direct link to this article on your channels or social networks.

:

Comments are closed.