Il mastermind degli Alestorm Christopher Bowes è pronto a conquistare le highland scozzesi con una nuova band, i Gloryhammer.
La band pubblicherà il debut “Tales from the Kingdom of Fife” il 29 marzo per la Napalm Records.







1. Anstruther’s Dark Prophecy
2. The Unicorn Invasion of Dundee
3. Angus McFife
4. Quest for the Hammer of Glory
5. Magic Dragon
6. Silent Tears of Frozen Princess
7. Amulet of Justice
8. Hail to Crail
9. Beneath Cowdenbeath
10. The Epic Rage of Furious Thunder

official facebook