Gli Ashes You Leave pubblicheranno il sesto album intitolato “The Cure for Happiness” il 29 novembre su Rock N Growl Records.

Track listing:

1. Devil in Disguise
2. Only Ashes You Leave
3. For the Heart, Soul and Mind
4. The Ever-changing
5. Meant to Stray
6. Summer’s End
7. Reality Sad
8. The Cure
9. …for Happiness