Comunicato stampa

Dal 1° giugno al 31 agosto Eleven Seven/EMI offre i migliori titoli del proprio catalogo ad un prezzo speciale!

I seguenti titoli sono disponibili in tutti i negozi di dischi e nei digital store

Blondie – Panic Of Girls
Buckcherry – 15
Buckcherry – All Night Long
Buckcherry –  Black Butterfly
Buckcherry – Confessions
Deuce – Nine Lives
The Dirty Heads – Cabin By The Sea
Drowning Pool – Drowning Pool
Drowning Pool – Full Circle
Hellyeah – Band Of Brothers
Mötley Crüe – Dr. Feelgood
Mötley Crüe – Generation Swine
Mötley Crüe – Girls, Girls, Girls
Mötley Crüe – Greatest Hits
Mötley Crüe – Live: Entertainment Or Death
Mötley Crüe – Mötley Crüe
Mötley Crüe – New Tattoo
Mötley Crüe – Saints Of Los Angeles
Mötley Crüe – Shout At The Devil
Mötley Crüe – Theatre Of Pain
Motley Crue – Too Fast For Love
Papa Roach – The Connection
Papa Roach – Time For Annihilation… On The Record And On The
She Wants Revenge – Valleyheart
Sixx: A.M. – The Heroin Diaries
Sixx: A.M. – This Is Gonna Hurt