Gli EYES ‘N’ LIPS hanno diffuso artwork e dettagli del loro debut album: “Pornstar For President” uscirà il 29 Aprile 2014 per Street Symphonies Records, e sarà distribuito da Andromeda Dischi.

Track list & cover:

1. Jack And Daniel

2. Fuckin’ Obsessive

3. Pornstar For President

4. Soldier Of Love

5. With You

6. Bring Me To Your Paradise

7. Come Away, Come Away With Me

8. Desire And Curiosity

9. Rock Your Love

10. Day After Day