Uscirà il 25 novembre il debut dei thrashers Flash Of Aggression, intitolato “Seed of Hate”, per la russa CD-Maximum.

Di seguito un’anteprima e dettagli sull’album.


Track list:
01. Mechanism Of Destruction
02. Entertainment Waste
03. Final Conflict
04. Gun Down Your Enemies
05. Paper God
06. The Kingdom Of Salvation
07. Disaster
08. Cancer On The Face Of Our Planet
09. Insane
10. Distaste Of Life

Polina Berezko (GRACE DISGRACED) – vocal
Andrey Smirnov (U.D.O., EVERLOST, ex-MASTER) – guitars, bass, producing

Dmitry Ignatiev (TANTAL, EVERLOST) – guitars
Sergey Serebrennikov (EVERLOST, VALERY GAINA (ex-Kruiz)) – drums

Mixed and mastered at “KIV records”.