Provengono da Lima, in Perù, i doomster Mirthless, i quali pubblicheranno “A Dirge for Your Suicide” il primo giugno via Dunkelheit Produktionen.

Di seguito la tracklist dell’album e un’anteprima

1. Chapter I: Pantheon of Disgraces

2. Chapter II: Prelude to Doomsday

3. Chapter III: A Dirge for your Suicide

4. Chapter IV: Paz

5. Chapter V: Prelude to Doomsday (Exclusive Bonus: Rehearsal 2011)

track “Pantheon of Disgraces” is currently streaming a this location.

Pre-orders are available at