“Sleepwalkers”, il nuovo video degli SF Bay Area Power-Thrashers SKINNER, cioè Norman Skinner (Vocals), Robert Kolowitz (Guitars), Grant Kolowitz (Guitars), Alfred San Miguel (Guitars), Jim Pegram (Bass), & Noe Luna (Drums) è disponibile qui sotto. Il brano viene dal disco con lo stesso titolo, che uscirà il 6 Maggio via Dead Inside Records.

“Sleepwalkers” track listing:

1. Firebird’s Lament

2. Sleepwalkers

3. Orphans Of Liberty

4. Hell In My Hands

5. Blind Led Blind

6. Guilt-Ridden

7. Breathe The Lie

8. Bound

9. Miss Agony

10. The Breathing Room

11. The Enemy Within