Comunicato stampa

“This Is Not America”, il debut album dei rockers The Unripes, verrà pubblicato il 10 dicembre da Street Symphonies Records e sarà distribuito da Andromeda.
Ecco la tracklist:
1. Track n°1

2. Reload

3. Get On This Rollercoaster

4. You Are The One

5. Until The Day I Die

6. My Muse Is Called Rock’n’Roll

7. Damned Electric

8. Scream If You Wanna Go Faster

9. The Star Beyond This Wall