Comunicato stampa

Violet Gibson: i dettagli del debut album

I Violet Gibson hanno reso noti i dettagli del debut album “American Circus”, che uscirà il 24 Aprile per logic(il)logic Records, con distribuzione Andromeda Dischi.

Ecco la track list:

1. Go Ahead

2. American Circus

3. Original Sinner

4. She Feels Alive

5. Superstition

6. In My Head

7. Forget About The Rain

8. Game Of Sorrow

9. I Wish I Could

10. Parasite

11. From The Moon To Your Feet

12. Your Balls On Fire

13. The Reason To Be God