Esce il 3 agosto per la massacre la compilation digitale dei Wizard, dal titolo “Taste Of Wizard”.
La release conterrà 14 pezzi:

1. The Witch Of The Enchanted Forest
2. Pale Rider
3. Call To The Dragon
4. Children Of The Night
5. Sword Of Vengeance
6. Utgard (False Games)
7. Midgard’s Guardian
8. Resurrection
9. The Visitor
10. …Of Wariwulfs And Bluotvarwes
11. Bluotvarwes
12. Taste Of Fear
13. Messenger Of Death
14. Sign Of The Cross

The compilation is available for pre-listening here: