Qui di seguito “Irrationality (feat. Spiritual Front)” di Technomancy, prossimi con l’album di debutto dal quale la traccia è tratta.

T E C H N O M A N C Y:  “Programming Spellware to break the Firewall of conformity”

01. Bitchcraft (feat. KMFDM)
02. Irrationality (feat. Spiritual Front)
03. Cocaine (feat. Deflore)
04. Surrenders (feat. Deathstars)
05. Machine Gun (feat. Army Of The Universe)
06. The New System (feat. Aborym)
07. I Curse You (feat. Zu)
08. Blind Or Dead (feat. The Enigma TNG)
09. Can’t You Remember (feat. Hate Inc.)
10. Black Dreams (feat. ORAX)

Release 6 Maggio 2016, Metropolis Records