Gli Abyssal Ascendant (Cthulhu Mythos Death Metal) hanno appena pubblicato il primo singolo, “The Nameless Shape”, dal primo disco « Chronicles of the Doomed Worlds – Part. I : Enlightenment from Beyond », che sarà pubblicato il 29 Giugno via Dolorem Records.



Tracklist :

1. Intro : Celephaïs Chant

2. The Nameless Shape

3. Interdimensional Predation II (Feat. Dinny from Morgon)

4. Disrupted Incarnation

5. Teared up in Cosmorphosis

6. The Black Pharaoh

7. The Prowling of Rlim Shaikorth

8. Temple of the Thousand

9. I, Progeny of the Lurker

10. The Gift of Shub-Niggurath