I blackster greci Acherontas hanno pubblicato un teaser video del loro imminente quinto album, intitolato “Ma IoN (Formulas of Reptilian Unification)” ed in uscita il 27 Febbraio su W.T.C. Productions.


Track list:
1. Fires Of Prometheus
2. Nereid Tide Of Neptune´s Rudra
3. Convolut-ion, Manifestat-ion, Secret-ion, Karma-lravatl The Thunders Emerged
4. Ma-Ion ´Formulas Of Reptilian Unification´
5. Permutation In The Aetheric Void (Ma-Ion Sacred Seal)
6. Shaman And The Waning Moon
7. Lunar Transcendence & The Secret Kiss Of Nut
8. The Awakening Of Astral Orphic Mysteries – Behind The Eyes Of Irida
9. Copper Arcana
10. Therionic Transformation
11. Orgiastic Feast Of Flesh, Beheld Thine Vicissitude