Il nuovo album di Antonello Giliberto “Journey Through My Memory” sarà disponibile questa primavera. Alle registrazioni
hanno partecipato John Macaluso (Ark, Symphony X, James Labrie, TNT, Riot, Malmsteen), e Dino Fiorenza (Steve Vai, Paul Gilbert, Slash, Zack Wilde).

Antonello Giliberto – Guitars and keyboards
Dino Fiorenza – Bass
John Macaluso – Drums


01 Demeter
02 Endless Labyrinth
03 Journey Through My Memory
04 Enigma Of Eternal Night
05 First Day Lights At The Monastery
06 Avalon’s Darkness
07 And Won Their Freedom
08 Perfect Dream
09 Flying With The Dragon
10 The Art Of Ending

Official sites: