L’8 febbraio i BEAST IN BLACK pubblicheranno l’attesissimo nuovo album “From Hell With Love” su Nuclear Blast Records. Nell’attesa, il quintetto svela la prima parte del track-by-track dedicato a “From Hell With Love”, in cui si parla delle canzoni “Cry Out For A Hero”, “From Hell With Love”, “Sweet True Lies” e “Repentless”:

“From Hell With Love” – Track Listing:
01. Cry Out For A Hero
02. From Hell With Love
03. Sweet True Lies
04. Repentless
05. Die By The Blade
06. Oceandeep
07. Unlimited Sin
08. True Believer
09. This Is War
10. Heart Of Steel
11. No Surrender
Bonus Tracks (solo DIGI e 2LP!)
12. Killed By Death (MOTÖRHEAD Cover)
13. No Easy Way Out (ROBERT TEPPER Cover)