A nove giorni dall’uscita dell’attesissimo nuovo album “From Hell With Love” dei BEAST IN BLACK (8 Febbraio, 2019 su Nuclear Blast Records), la band ha lanciato la seconda parte del track-by-track dedicato al disco, che parla delle canzoni ‘”Die By The Blade”, “Oceandeep” e “Unlimited Sin”. Guardalo qui:


“From Hell With Love” – Track Listing:

01. Cry Out For A Hero
02. From Hell With Love
03. Sweet True Lies
04. Repentless
05. Die By The Blade
06. Oceandeep
07. Unlimited Sin
08. True Believer
09. This Is War
10. Heart Of Steel
11. No Surrender
Bonus Tracks (DIGI and 2LP only!)
12. Killed By Death (MOTÖRHEAD Cover)
13. No Easy Way Out (ROBERT TEPPER Cover)