Gli Alternative Metallers spagnoli Bostok hanno pubblicato il lyric video della canzone “In The Shadows”, tratta dal disco “Land Of Fire” in uscita il 27 novembre. Eccolo:

Track list “LAND OF FIRE” :
1. Damnation
2. Evil Come To Me
3. Land Of Fire
4. Bother
5. To the Death
6. Run Away
7. Stop This
8. In the Shadows


BOSTOK line-up :
Sergio Jaén – Vocals
Manel Espinosa – Guitars/Vocals
Joan Bernabeu – Drums
Moisés Vidal – Bass
Senent Miró – Synths and effects