Le BURNING WITCHES hanno appena pubblicato il quarto disco, “The Witch Of The North” (recensione qui) via Nuclear Blast, ed oggi diffondono il video del singolo “We Stand As One”:

Copertina e tracklist dell’album:

01. Winter’s Wrath
02. The Witch Of The North
03. Tainted Ritual
04. We Stand As One
05. Flight Of The Valkyries
06. The Circle Of Five
07. Lady Of The Woods
08. Thrall
09. Omen
10. Nine Worlds
11. For Eternity
12. Dragon’s Dream
13. Eternal Frost
14. Hall Of The Mountain King (Bonus)