Domani 3 novembre i CANNIBAL CORPSE pubblicheranno su Metal Blade Records il loro 14° disco intitolato “Red Before Black”.

Questo è il singolo “Scavenger Consuming Death”:


Tracklist dell’album:
1. Only One Will Die
2. Red Before Black
3. Code of the Slashers
4. Shedding My Human Skin
5. Remaimed
6. Firestorm Vengeance
7. Heads Shoveled Off
8. Corpus Delicti
9. Scavenger Consuming Death
10. In the Midst of Ruin
11. Destroyed Without a Trace
12. Hideous Ichor