I norvegesi Cretura, impegnati in un Symphonic Extreme Metal, hanno pubblicato il video della canzone “Funeral Roses”, tratta dal loro imminente album “Fall Of The Seventh Golden Star” (Wormholedeath / Aural Music Group – 8 Aprile).

Ecco il video:

Track list e copertina:

1. Past, Present & Future
2. Reign of Terror
3. Grand Warfare Through Dark Ages
4. Voices of Hunger
5. Funeral Roses
6. Northern Winds
7. Pray For A Brighter Tomorrow
8. Når Lyset Dør
9. At The 11th Hour
10. The Pale Horseman & The Hunter of The Sky
11. The Last Song of The Earth