I metallers inglesi Dark Forest stanno per pubblicare l’album “Beyond the Veil”, il quale uscirà il 26 Agosto su Cruz Del Sur Music.

Eccolo in anteprima:

Track Listing e copertina:

1. On the Edge of Twilight
2. Where The Arrow Falls
3. Autumn’s Crown
4. Blackthorn
5. Lunantishee
6. The Wild Hunt
7. Earthbound
8. The Undying Flame
9. Mên-An-Tol
10. Beyond the Veil
11. Ellylldan
12. The Lore of The Land