“Overtures Of Blasphemy”, il nuovo album della death metal band americana DEICIDE, sarà pubblicato il 14 settembre 2018 su Century Media Records. Oggi la band presenta il lyric video di “Excommunicated”, il primo singolo estratto:


Tracklist e copertina dell’album:

1.One With Satan
2.Crawled From The Shadows
3.Seal The Tomb Below
4.Compliments Of Christ
5.All That Is Evil
7.Anointed In Blood
8.Crucified Soul Of Salvation
9.Defying The Sacred
10.Consumed By Hatred
11.Flesh, Power, Dominion
12.Destined To Blasphemy