Doogie White & La Paz ritornano questo Aprile con il nuovo album “Shut Up And Rawk!”. Il disco uscirà via Metal Mind Productions l’8 Aprile.

NDoogie White


1. Light The Fire

2. Heart Of Stone

3. No Place In Heaven

4. The Revenge Of El Guapo

5. A Certain Song

6. Retribution Blues

7. Daughter Of Time

8. The Prize

9. Faith Hope And Love

10. Throw Me To The Wolves

11. Miss Dynamite

12. Book Of Shadows

La Paz – line-up:

Doogie White – vocal

Chic McSherry – guitar

Alex Carmichael – bass

Andy Mason – keyboards

Paul McManus – drums

La Paz – official sites: