I death metallers tedeschi Embedded presentano “Cleansed By Fire”, estratta dall’album “Bloodgeoning” che uscirà il 29 Gennaio via Apostasy Records.

YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=tGm-4Fb02sI
Soundcloud: https://soundcloud.com/apostasy-records/embedded-cleansed-by-fire

Qui cover e tracklist del disco:


01. Quadruple Corpse Horror
02. Murder-Suicide
03. Cleansed By Fire
04. Dawn Of My Being
05. Edenblaze
06. Grinding The Bones
07. Time Has Come
08. Bowed