L’album degli svedesi melodic death/thrash metallers Faithful Darkness intitolato “Archgod” verrà rilasciato l’8 Dicembre 2014 via Coroner Records. Di seguito tracklist, copertina e la canzone “An Ocean Of Time” tratta dall’album:

Track List
1. Lies Tells The Truth
2. Snake & Muse
3. The Witness
4. An Ocean Of Time
5. Paradise
6. Where Stars Burn…
7. Banished
8. The End Of It All
9. Corrupted
10. Shaping A Horizon
11. Archgod
12. One And The World
13. A Final Storm