“Blood In The Water” sarà il quattordicesimo album dei Flotsam And Jetsam ed è atteso per il 4 giugno per la tedesca AFM Records. Oggi la band presenta il video del terzo singolo “Brace For Impact”.


01. Blood In The Water
02. Burn The Sky
03. Brace For Impact
04. A Place To Die
05. The Walls
06. Cry For The Dead
07. The Wicked Hour
08. Too Many Lives
09. Grey Dragon
10. Reaggression
11. Undone
12. Seven Seconds ‘Til The End Of The World


Eric “A.K.” Knutson – Vocals
Steve Conley – Guitar
Michael Gilbert – Guitar
Bill Bodily – Bass
Ken K Mary – Drums