Il 31 maggio la Napalm Records pubblicherà “Legends from Beyond the Galactic Terrorvortex”, il nuovo album dei GLORYHAMMER!

Oggi la band pubblica il secondo singolo e lyric video intitolato “The Siege Of Dunkeld (In Hoots We Trust)”:

Copertina e Tracklist:

1. Into the Terrorvortex of Kor-Virliath
2. The Siege of Dunkeld (In Hoots We Trust)
3. Masters of the Galaxy
4. The Land of Unicorns
5. Power of the Laser Dragon Fire
6. Legendary Enchanted Jetpack
7. Gloryhammer
8. Hootsforce
9. Battle for Eternity
10. The Fires of Ancient Cosmic Destiny
I: Dundaxian Overture
II: The Battle of Cowdenbeath
III: Return of the Astral Demigod of Unst
IV: The Knife of Evil
V: Transmission