Gli HAVOK pubblicano oggi il singolo “Fear Campaign”, terzo e ultimo estratto dal nuovo album “V”:


1. Post-Truth Era
2. Fear Campaign
3. Betrayed By Technology
4. Ritual Of The Mind
5. Interface With The Infinite
6. Dab Tsog
7. Phantom Force
8. Cosmetic Surgery
9. Panpsychism
10.Merchants Of Death
11. Don’t Do It