I deathsters italiani Hierophant hanno pubblicato la title track dell’album “Mass Grave” in uscita il 4 novembre su Season of Mist.



Tracklist e copertina:

  1. Hymn of Perdition
  2. Execution of Mankind
  3. Forever Crucified
  4. Mass Grave
  5. Crematorium
  6. In Decay
  7. Sentenced to Death
  8. The Great Hoax
  9. Trauma
  10. Eternal Void


nHierophant bandpic