I metallers tedeschi I Am Noah stanno per pubblicare l’album “The Verdict”, il quale uscirà il 13 maggio su  Bastardized Recordings. Nell’attesa, eccolo in streaming:


Copertina e Track List:



1. Defendant
2. Rise Of Mankind
3. Embrace The End
4. The Verdict
5. If Life Could Be The Answer
6. Unlearned
7. Deafblind
8. What Is Dead May Never Die feat. Dennis Fries
9. Drowned
10. One Man Wolfpack
11. Hourglass
12. Conquer The Thrones