Il nuovo “Bloodshed Across The Empyrean Altar Beyond The Celestial Zenith” degli Inquisition è stato anticipato in streaming. La release ufficiale è prevista per il 26 Agosto su Season Of Mist.

Il front man Dagon è laconico: “Lasciate che sia la nostra musica a parlare”.


Track list e copertina:

1. Intro: The Force Before Darkness
2. From Chaos They Came
3. Wings Of Anu
4. Vortex From The Celestial Flying Throne Of Storms
5. A Black Aeon Shall Cleanse
6. The Flames Of Infinite Blackness Before Creation
7. Mystical Blood
8. Through The Divine Spirit Of Satan A Glorious Universe Is Known
9. Bloodshed Across The Empyrean Altar Beyond The Celestial Zenith
10. Power From The Center Of The Cosmic Black Spiral
11. A Magnificent Crypt Of Stars
12. Outro: The Invocation Of The Absolute, The All, The Satan
13. Coda: Hymn To The Cosmic Zenith