Il 14 settembre la Metal Blade Records pubblicherà le reissue in vinile di alcuni classici di KING DIAMOND:

-“Deadly Lullabyes Live”
-“Give Me Your Soul…Please”
-“The Puppet Master”

Tutti i vinili sono 180g e picture disc, edizioni esclusive acquistabili qui.

King dichiara: “Potete immergervi nell’oscurità con questi classici di King Diamond, oppure metteteli in mostra sulla parete, come farò io. In un modo o nell’altro, gustateveli!”

Ecco le tracklist delle tre riedizioni:

“Deadly Lullabyes Live”
Side A
1. Funeral
2. A Mansion in Darkness
3. The Family Ghost
4. Black Horseman
Side B
5. Spare This Life
6. Mansion in Sorrow
7. Spirits
8. Sorry Dear
9. Eye of the Witch
10. Sleepless Nights
Side C
1. The Puppet Master
2. Blood to Walk
3. So Sad
4. Living Dead (Outro)
5. Welcome Home
Side D
6. The Invisible Guests
7. Burn
8. Introductions
9. Halloween
10. No Presents for Christmas

“Give Me Your Soul…Please”
Side A
1. The Dead
2. Never Ending Hill
3. Is Anybody Here?
4. Black of Night
Side B
5. Mirror Mirror
6. The Cellar
7. Pictures in Red
Side C
8. Give Me Your Soul
9. The Floating Head
10. Cold as Ice
Side D
11. Shapes of Black
12. The Girl in the Bloody Dress
13. Moving On

“The Puppet Master”
Side A
1. Midnight
2. The Puppet Master
3. Magic
4. Emerencia
Side B
5. Blue Eyes
6. The Ritual
7. No More Me
Side C
8. Blood to Walk
9. Darkness
10. So Sad
Side D
11. Christmas
12. Living Dead