Lizzy Borden pubblica il nuovo album “My Midnight Things” venerdì su Metal Blade Records.

Il nuovo singolo si intitola “The Scar Across My Heart”, eccolo


Track-listing e copertina:
1. My Midnight Things
2. Obsessed with You
3. Long May They Haunt Us
4. The Scar Across My Heart
5. A Stranger to Love
6. The Perfect Poison
7. Run Away with Me
8. Our Love Is God
9. My Midnight Things (Reprise)
10. We Belong to the Shadows