Tra circa un mese uscirà “Red In Tooth And Claw”, il sesto album degli alternative metallers norvegesi MADDER MORTEM. Qui di seguito la opener, “Blood on the sand”:

Tracklist e copertina dell’album:

1. Blood on the sand
2. If I could
3. Fallow season
4. Pitfalls
5. All the giants are dead
6. Returning to the end of the world
7. Parasites
8. Stones for eyes
9. The whole where your heart belongs
10. Underdogs