Gli hard rocker svedesi MARYSCREEK, hanno pubblicato il lyiric video della canzone “The Ghost Inside”, tratta dal nuovo album intitolato “Infinity”, appena uscito si Escape Music. Ecco il video:



Track listing:

1. Hypnotized
2. Buried Deep Within
3. Into Infinity
4. So Afraid (to live)
5. The First Day
6. My Confession
7. On The Other Side
8. The Ghost Inside
9. Blinded by Darkness
10. Forever Lost
11. My Own Enemy
12. Tomorrow

MarysCreek are:

Mats Nilsson – Vocals
Stefan Halldin – Drums
Peter Bergkvist – Guitar
Roger Blomberg – Bass
Jonas Hallberg – Guitar