I “Light and Dark” metallers Misteyes hanno rivelato la copertina e la tracklist del loro album di debutto “Creeping Time” (in uscita l’8 Aprile per Maple Metal Records).

La copertina è stata realizzata dall’artista italiano Design Overload (Alessandro “Dooms” Alimonti).



1. The Last Knell (Intro)
2. Creeping Time
3. Brains In A Vat
4. Inside The Golden Cage
5. Lady Loneliness
6. The Prey
7. Destroy Your Past
8. The Demon Of Fear [feat. Roberto Pasolini from EMBRYO]
9. A Fragile Balance (Awake The Beast – Part 1) [feat. Mattia Casabona from Aspasia]
10. Chaos (Awake The Beast – Part 2) [feat. Mattia Casabona from Aspasia]
11. Decapitated Rose [feat. Björn “Speed” Strid from Soilwork]
12. Winter’s Judgment [feat. Nicole Ansperger from Eluveitie]