MITHIRDATIC, la nuova (ulteriore) band del drummer extraordinaire Kevin Paradis degli SVART CROWN (anche Melechesh, Agressor, etc.) ha pubblicato il teaser del debut full-length, “Miserable Miracle” che uscirà via Kaotoxin l’11 Marzo. 

Nihilist, brutal, fast, twisted, incredibly heavy… devastating!


1. The Supply…
2. …For Terror and the Crowd
3. Miserable Miracle
4. I Will Harm
5. Funambule pénitent
6. Hell Compasses Points
7. Oxydized Trigger Sabotage
8. Dispense the Adulterated
9. Vitrified Desert