I psychedelic rock ‘n roller olandesi MOLASSESS hanno pubblicato il terzo e ultimo singolo dall’album “Through the Hollow” in uscita il 16 ottobre per Season of Mist.

Questa è “The Devil Lives”:


Copertina e tracklist dell’album:

1. Through the Hollow (11:06)
2. Get Out From Under (06:50)
3. Formless Hands (10:54)
4. Corpse of Mind (04:58)
5. The Maze of Stagnant Time (04:03)
6. I Am No Longer (06:21)
7. Death Is (04:54)
8. Tunnel (05:21)
9. The Devil Lives (10:33)


Oeds Beydals – guitar

Ron van Herpen – guitar

Job van de Zande- bass guitar

Bob Hogenelst- drums and percussion

Matthijs Stronks- keys

Farida Lemouchi- vocals