Qui di seguito il video di “Feel The Misery”, la title track dell’ultimo album dei My Dying Bride (recensione qui) in uscita fra qualche giorno.


“Feel The Misery” track listing:

01. And My Father Left Forever
02. To Shiver In Empty Halls
03. A Cold New Curse
04. Feel The Misery
05. A Thorn Of Wisdom
06. I Celebrate Your Skin
07. I Almost Loved You
08. Within A Sleeping Forest