La US power metal band Reverence, che vede fra i propri membri Todd Michael Hall (Riot, Jack Starr’s Burning Starr), Bryan Holland (Tokyo Blade, Arrest), Steve “Doc Killdrums” Wacholz (Savatage, Crimson Glory), Pete Rossi (Overland, Sanxtion), e Michael Massie (Overloaded, Inner Recipe), mette a disposizione il video di “‘Race To Obscene” dal nuovo disco “Gods Of War“.

Race To Obscene‘ video:

Track List:

01. Gods Of War
02. Heart Of Gold
03. Until My Dying Breath
04. Angel In Black
05. Tear Down The Mountain
06. Blood Of Heroes
07. Battle Cry
08. Choices Made
09. Splinter
10. Cleansed By Fire
11. Race To Obscene

Until My Dying Breath” video:

Gods Of War” video: