I SAINT VITUS hanno pubblicato in streaming un’altra canzone tratta dall’imminente live album “Live Vol. 2” che uscirà il 23 settembre.

Questa è “White Stallions”:

Track-list e copertina
01. War Is Our Destiny
02. Look Behind You
03. Let Them Fall
04. The Bleeding Ground
05. Patra (Petra)
06. The Troll
07. The Waste Of Time
08. White Stallions
09. Thirsty And Miserable
10. Dying Inside
11. Born Too Late