I doomster americani per definizione, i Saint Vitus, pubblicheranno il 23 settembre un disco live intitolato “Live Vol. 2” (Season of Mist).

Questa è il classico “War Is Our Destiny”:


01. War Is Our Destiny
02. Look Behind You
03. Let Them Fall
04. The Bleeding Ground
05. Patra (Petra)
06. The Troll
07. The Waste Of Time
08. White Stallions
09. Thirsty And Miserable
10. Dying Inside
11. Born Too Late

Recording line-up
Dave Chandler: guitar
Scott “Wino” Weinrich: vocals
Mark Adams: bass
Henry Vasquez: drums