Il nuovo album dei SECTION A“Wall Of Silence”, con il chitarrista Torben Enevoldsen (Acacia AvenueFateFatal Force) sarà pubblicato il 26 Febbraio via Mausoleum Records. Ecco il teaser:

Wall Of Silence” track listing:

1. Wall Of Silence
2. Finding The One
3. All That Matters
4. No Tomorrow
5. How Long
6. Pray For Freedom
7. Bleeding Chains
8. Holding On
9. When All Is Falling