Gli sleaze/punkers svedesi Sister pubblicano il nuovo album, intitolato “Stand Up, Forward, March!”, questo venerdì.
Questo è un video dallo studio con vari footages:

Tracklisting ‘Stand Up, Forward, March!’:
01. Destination Dust
02. Carved in Stone
03. Lost in Line
04. Trail of Destruction
05. Carry On
06. Unbeliever
07. Let It Bleed
08. Liberation Song
09. Dead Man’s Dirt
10. Endangered Species
11. Piece of Shame

Line up:
Jamie Anderson – vocals
Tim Tweak – guitars
Martin Sweet – bass
Cari Crow – drums