I Svart Crown ritornano con un nuovo singolo, cioè “Thermageddon”, estratto dal prossimo album “Wolves Among The Ashes”. A pubblicare l’album è la Century Media Records il il 7 febbraio 2020.

1. They Will Not Take Our Death In Vain
2. Thermageddon
3. Art Of Obedience
4. Blessed Be The Fools
5. At The Altar Of Beauty
6. Down To Nowhere
7. Exoria
8. Living With The Enemy