WHITESNAKE pubblicheranno l’album “Flesh & Blood” il 10 Maggio su Frontiers Music.

Tratta dall’album, questa è “Hey You (You Make Me Rock)”:

Copertina e tracklist dell’album:

01. Good To See You Again
02. Gonna Be Alright
03. Shut Up & Kiss Me
04. Hey You (You Make Me Rock)
05. Always & Forever
06. When I Think of You (Color Me Blue)
07. Trouble Is Your Middle Name
08. Flesh & Blood
09. Well I Never
10. Heart Of Stone
11. Get Up
12. After All
13. Sands Of Time
14. Can’t Do Right For Doing Wrong (Bonus Track)
15. If I Can’t Have You (Bonus Track)
16. Gonna Be Alright (X-Tendo Mix – Bonus Track)
17. Sands Of Time (Radio Mix – Bonus Track)
18. Shut Up & Kiss Me (Video Mix – Bonus Track)