Ecco il nuovo dei DYNAMITE, “It’s a Long Way Home”, definito dalla stampa “Explosive Rock n’ Roll”:

Qui le informazioni sull’imminente album:


DYNAMITE – It´s a Long Way Home (Official Video)

Dynamite – Blackout Station


High Roller Records


Distribution: Soulfood




Mattis – vocals, guitar

Sebastian – guitar

Adam – bass

Jonas – drums




1. Blackout Station

2. Talk is Cheap

3. Burn it Down

4. Hail Rock n Roll

5. It’s a Long Way Home

6. Grind for a Dime

7. Give it to Me

8. Hard to Please

9. Damn You Women

10. Wild and Untamed