I DEVILDRIVER rivelano il video in studio della cover “Ghost Riders In The Sky” (di Johnny Cash), con John Carter Cash, Ana Cristina Cash, e Randy Bly dei Lamb of God.

Il nuovo album “Til The End: Vol. 1” uscirà il 6 luglio su Napalm Records. Ecco il video:


1. “Country Heroes”
2. “Whiskey River”
3. “Outlaw Man”
4. “Ghost Riders in the Sky”
5. “I’m the Only Hell (Mama Ever Raised)”
6. “If Drinking Don’t Kill Me (Her Memory Will)”
7. “The Man Comes Around”
8. “A Thousand Miles From Nowhere”
9. “Copperhead Road”
10. “Dad’s Gonna Kill Me”
11.”A Country Boy Can Survive”
12.”The Ride”