I melodic metallers svizzeri MIRACLE FLAIR pubblicheranno “Synchronism” il 3 aprile su Massacre Records.

Questa la tracklist e la copertina:

1. The Untold
2. Synchronism
3. What Remains
4. Torn Inside
5. Presence Of Death
6. Torture Myself
7. Dying Existence
8. In Charge
9. In Love And Hate
10. Lost In The Void
11. Echo Of Fears
12. In Love And Hate (Retrowave Remix) [Digital Only Bonus]